最新消息-鋁門窗推薦【桃園中壢世新精品門窗】氣密窗報價

世新精品門窗

最新消息

  • 世新精品門窗當然有收五倍卷!

    想讓家裡換成跟圖片一樣漂亮美觀的鋁門窗嗎? 拿著五倍卷來世新精品鋁門窗,我們擁有最專業的人才替您溫暖的家設計最安全又漂亮的門窗。 世新精品鋁門窗等您來詢問!

    Published on 20 Oct 2021
  • PVC採光罩桃園

    門與窗,建築的靈魂之源,亦是左右建築物整體性能與設計感的重要關鍵,如何為住宅防塵引光、避免空調散逸,以及在氣候不佳時防風避水,成為至要關鍵,品質與技術、機能性與美學並具的完美結合,決定了住宅的價值與舒適性。一直以來,致力成為專業生產研發鋁門窗及帷幕牆的先鋒,讓空間居住者所擁有不僅是豪宅,更是舒適無比的好宅。

    Published on 06 Jan 2021
  • 鋁合金門窗 -作業條件

    檢查門窗洞口尺寸及標高是否符合設計要求。台北鋁門窗​有預埋件的門窗洞口還要檢查預埋件的數量、位置及埋設方法是否符合設計要求。氣密窗如果不符合設計要求,要及時處理。桃園採光罩按圖紙要求尺寸彈好門窗中線,並彈好室內+500mm水平線。

    Published on 04 Jan 2021
  • 鋁合金門窗水密性

    鋁合金窗在壓力試驗箱內,對窗的外側加入周期為2s的正弦波脈衝壓力。同時向窗以每min每m2噴射4L的人工降雨,進行連續10min的「風雨交加」試驗,在室內一側不應有可見的漏滲水現象。水密性用試驗時施加的脈衝風壓平均壓力來表示。一般性能鋁合金窗為343N/m2,抗颱風的高性能窗可達490N/m2。

    Published on 31 Dec 2020
  • 新竹鋁門窗材料

    上午派人緊急將門窗修復,新竹鋁門窗鋁門裝業者說,最好換新,或是加裝防滑脫裝置,瞬間衝擊力道,宛如一台轎車砸到人,不能不注意。飯店人員一早修補後,趕緊擦拭,它外面沒有所謂的保護裝置,如果不小心像昨天那樣子去推,新竹鋁門窗可能掉下來就不是窗戶了。

    Published on 28 Dec 2020
  • 鋁合金門窗強度

    防盜格子窗將逐漸式微,門窗及帷幕牆今年將大行其道,通風、遮陽、節能為主要走勢,帷幕牆也跟上流行,依個案客製化的帷幕牆通風器已在市場出現。

    Published on 18 Dec 2020

News 最新消息

SHI XIN Boutique doors and windows